iPhone 8鋼化膜、保護套齊曝光 全面屏巔峰之作
2017年06月19日10:00

  iPhone 8的外觀設計已經沒什麼懸念,尤其是正面會採用超高屏占比的全面屏設計,相比於小米MIX、Samsung Galaxy S8顯得更勝一籌,尤其是指紋識別也將隱藏在屏幕之下,這可是Samsung想做而沒有做到的。

  最近不斷有iPhone 8相關的保護套、貼膜曝光,都從側面印證了新iPhone的設計樣式。

  來自威鋒網技術組的@楊恩澤Eanling 今天又給出了iPhone 8鋼化膜、保護套的諜照,其中鋼化膜可以看到四周邊框都極窄,只有頂部為聽筒、鏡頭、傳感器等預留了位置,可以想像手機本身正面會有多麼靚麗,看來會成為近期全面屏的巔峰之作。

  據介紹,iPhone 8的全屏鋼化膜已經在小規模試產,7月底到8月初投入量產 ,等於說iPhone 8已經徹底定型。

保護套(中)更沒什麼懸念,碩大的垂直排列雙攝,而且沒有指紋識別模塊開孔,妥妥的在正面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽