超越Apple/Android!微軟Surface手機將創史
2017年06月19日18:19

  在不少市場統計中,Windows手機的份額都已經觸底,甚至可以說忽略不計,而且從Lumia 640之後,微軟也不再發佈新機,那麼我們不禁要問Windows 10手機的未來在哪裡?

  此前,微軟CEO納德拉強調,他們要做的是一款與眾不同的終極產品。

  近日,在接受BI採訪時,微軟Surface業務總經理Ryan Gavin表示,他們正在朝著從來沒有人抵達的領域進發,市面上已知的任何一款手機都無法媲美 。

  由此,不少民間愛好者也設計了很出挑的概念圖,包括一款可摺疊的Surface Note。

  另外,從目前Windows 10跨平台的優化演進,和微軟高通聯手推進基於ARM的x86模擬,未來的Surface手機運行exe應當說是大概率事件 ,畢竟前不久已經在B站偷跑。

  概念渲染:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽