時裝嘅嘢你識條鐵
2017年06月19日18:20

你敢著我話你叻!不是說笑,若然你夠膽穿上以下10款時裝的話,是即時要給你一個服字。說我太保守也沒辦法,即是有些時裝是我們這般平凡人穿不起的。但也同時不得不向設計這些時裝的人說個讚,創意分爆登。

一、有毛泳衣

好好的一件泳衣,竟然配以肉色之餘,還有一堆毛,就算是Gal Gadot都攪唔掂。

二、抱抱褸

這件褸很有愛!有這麼多對手擁抱著,寂寞的你可以考慮一下。

三、真手袋

手袋,當然要與手同在,這個設計便對了,拿也不用拿,只要你有手臂便行。

四、Lace男套裝

有些衣服物料,是不能錯配的,就如Lace配男人,怎樣看也覺得不太順眼。

五、Unwrap Me Body Bow

這個設計,簡直是男士們的最愛,若然女神以這樣現身於你面前,不用解開已夠滿足。

六、全透明褲

著了等於沒著就是咁解,但這樣穿必定比沒穿焗十倍,何必呢。

七、Cowboy涼鞋

Man爆的Cowboy款,配涼鞋!問你死未!

八、分體式牛仔褲

嘩這款或許你早已見過,不過在這題目下也必須一提。怕熱嗎?把其分之,即涼!

九、吊體式牛仔褲

厭普通牛仔褲太沒花款的話,試一下這款吧,幾好的,但小心夾子不夠實,褲子跌了就不好。

十、超通爽衣

夏日炎炎不想不穿衣同時又想得到沒穿衣般通爽之感,這款開洞的,絕對不錯。

SOURCE/ boredpanda/ internet

你可能還對以下內容感興趣

男士婚禮衣櫥送錶不如送個袋夏日白Tee出閘咁重唔會影響跳舞?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽