保時捷911GT2 RS——終極跑王
2017年06月19日03:00
911GT2 RS被指是保時捷史上最強勁街車版本。

【星島日報報道】傳聞今年9月才面世的保時捷新一代911GT2 RS終極跑版,上周忽然在美國洛杉磯舉行的E3 Expo遊戲展亮相,據知車迷可率先在XBox賽車遊戲《Forza 7》體驗新車的強勁潛能。

近年汽車品牌跟電玩遊戲開發商關係愈來愈密切,據Forza Racing創作總監Dan Greenawalt強調,今次保時捷打破慣例在國際車展以外場合首發新車,可見E3 Expo展覽或賽車遊戲的重要性。全新911GT2 RS是新一代《Forza 7》遊戲的主角車,當日大會請來美女職業賽車手Shannon McIntosh即場試駕,不過是利用Joystick在遊戲內示範而已。

保時捷尚未公開911GT2 RS的數據資料,傳聞要到9月法蘭克福車展才正式發表。歐洲消息指車子引用911 Turbo S的3.8公升雙Turbo引擎,馬力調高至700ps以上,配合七速PDK波箱、後驅設計,以及一系列源自GT3 RS的偷輕設計,以及後軸轉向、Torque Vectoring系統等,0至100km/h約2.5秒,不過一切資料有待官方公布確實。

關注我們Facebook專頁