短髮也不悶! 十大 短髮 造型 看完都想剪短了!
2017年06月19日17:18

夏天來了,在這炎熱又潮濕的天氣很有把那重重長髮剪掉的衝動呢!不過短髮總給人沒有長髮那麼百變的印象,其實 短髮 女生可以憑著一些小技巧造出不同感覺的髮型,只要使用不同的小技巧便可以令短髮的自己一瞬間變成可愛、型格或是清爽的感覺,形象也可以很百變! 快來看看有那些小技巧使短髮變得百變新潮吧!

Text: FF | Edit: Francesca|Photo: Instagram

十大 短髮 造型1.用髮膠抓出性感水亮潤髮

日本近年大熱「水感潤髮」,用髮膠把頭髮抓出有水感,增加頭髮光澤與線條,頭髮不會給人乾旱的感覺之餘又帶點性感。

2.可愛編髮

編髮並不是長髮女生的專利,其實短髮女生也可以把短短的頭髮編起,營造可愛活潑的感覺,而透過編髮把耳朵露出來會更有神采呢!

3.肩上Lob頭

Lob頭的製作非常簡單,如果在趕時間出門的情況下,只要用電髮棒把髮尾電出少許孤度,Lob頭就完成啦!這種微捲更給人很想保護的感覺呢!

4.小馬尾

如若想走成熟風的女生,可考慮選擇束成低低的小馬尾,再配上耳環,立即有成熟優雅的感覺。

5.短髮配上小髮式

把不同主題的頭髮配式放上短髮上,例如清新可愛的花花髮夾或成熟優雅的閃閃髮夾,藉著髮夾便可以輕易營造不同風格的形象啦!

6.丸子頭

無論歐美或是日韓,丸子頭都很受歡迎,不但可愛還能使頭髮不容易塌,對我們的頭型也很有幫助!

7.用髮夾把頭髮夾起

在炎熱的夏天用一排髮夾把瀏海夾起,額上不會黏黏納納之餘又清爽有型。

8.曲曲而有線條的瀏海

有瀏海的短髮女生只要把瀏海電成外捲或內捲都會有調皮可愛的感覺。

9. 貼服俐落的短髮

近年非常流行貼服的短髮,給人乾脆利落又有型的形象。

10.高公主頭

公主頭是宴會必備的髮型,大方溫柔,短髮再加上高公主頭感覺更新潮了!

相關文章:

日本流行中! 2017 裸透夏日底妝

【全天然無添加】解構Harvey Nichols神奇潤膚水 4大功效

鼻子生暗瘡是腸胃差!一看 暗瘡 位置 對應表就知道身體出了甚麼問題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽