微編開箱>>夢幻指數爆表的Origins純米精萃潔顏油
2017年06月19日14:07

近來受到少女們喜愛的漸層色調,現在也延伸到卸妝產品上了!品木宣言執米不悔純米精萃卸妝油,上層為清透的鵝黃色,下層則為優雅淡紫,兩者相融,暈染出宛如夏日晚霞的夢幻色系,任誰看了都愛不釋手,想立即納入收藏清單中。(Cici/文)

品木宣言執米不悔漸層潔顏油潔顏油,容量為150ml,拿起來沉甸甸,重量頗為札實。而最令人好奇的內容物,依照產品資料介紹,上層鵝黃色主要為白米精萃,可在塗抹的同時去除臉上的髒污角質;下層的紫米精萃有預防老化的效用。

From:微博/Janicekidd

From:微博/Janicekidd

微編開箱實測:

此款潔顏油除了亮眼的外型,主打的洗卸二合一功效,標榜卸妝同時還能潔顏保養,更有去角質的效用。但究竟實際使用的效果如何,就讓小編開箱介紹:

為了實際體驗,小編先用防水眼線筆、眉筆及眼影,在手上畫一個眼睛做示範,講求實驗精神的小編,還特別多畫幾層超防水眼線液呢!

旋開綠色瓶蓋後,首先撲鼻而來的是陣陣檸檬清香,頓時覺得身心靈似乎都得到紓緩了。小編提醒,雖然漸層真的很美,但使用前記得搖晃瓶身,好讓上下層的潔顏油融合,以提升卸妝力。

使用方式很簡單,在手及彩妝處都是乾燥的情況下,取適量潔顏油後予以按摩。由於這款油質柔潤,只要些許潔顏油就很好推開,過程中皮膚會稍有一點溫熱感, 同時還能聞到一股淡雅的檸檬香氣,感覺就像在峇里島享受精油芳療呢!

台灣微時尚:開箱測評:Origins品木宣言 執米不悔純米精萃潔顏油 via@台灣微時尚 -- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

均勻推開之後再加水按摩,等都乳化完全後沖洗乾淨,不但沒有一般卸妝產品的緊繃感,肌膚摸起來也格外柔嫩舒服;卸妝的表現也可圈可點,就連小編畫了好幾層的防水眼線也乾淨溜溜。

微編小結:療愈系卸妝感受

品木宣言ORIGINS的執米不悔漸層潔顏油實在令人驚艷,不僅溫和帶走臉上彩妝還能保養肌膚,且這療癒的包裝,似乎也能一併帶走上班一整天的疲累感,是一款內外兼具的夢幻逸品,值得女孩們納入購買清單喔!~

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽