Samsung賺翻了!賣給iPhone 8的屏幕高達8千萬片
2017年06月19日10:20

  如果不出意外的話,Apple即將於 9 月份推出新一代 iPhone 8 手機。雖然距離發佈還有幾個月,但這款產品的進展受到業內各界高度關注。目前台灣媒體電子時報就報導,上遊供應鏈已經開始量產新一代 iPhone 手機的關鍵零組件,不僅曝光了3款新品的外觀設計,而且進一步指出 5.8 英吋的 AMOLED 屏幕供應已高達 8000 萬片。

  根據電子時報(DigiTimes)的信息指出,供應鏈已開始量產今年 3 款新 iPhone 的相關零組件。其中 4.7 英吋和 5.5 英吋的 iPhone 將採用玻璃機身,搭配鋁金屬邊框。至於 5.8 英吋的 iPhone 8(暫定)也同樣採用玻璃機身和金屬邊框的搭配,並且配備 AMOLED 面板。

  報導還進一步指出,Samsung電子獨家提供 AMOLED 面板,目前已經備貨高達 8000 萬片,以此來滿足 5.8 英吋新 iPhone 的生產需求。

  根據此前的信息指出,Apple公司在 9 月份的秋季發佈會上將帶來 3 款 iPhone 新品,包括 4.7 英吋和 5.5 英吋的 TFT-LCD 屏幕的 2 款新品,以及採用 OLED 屏幕的 5.8 英吋新品。不少業內人士指出,前兩款應該是iPhone 7s以及7s Plus,至於 OLED 版本的則是全新的 iPhone 8 手機。

  消費者之所以對 iPhone 8 有強烈關注也不無原因,市場預期它將使用 OLED 面板,採用全屏設計,並取消實體按鍵,此外還擁有玻璃機身、10納米的AppleA11處理器,3D感測及無線充電等全新功能,預計售價將會超過 1000 美金。

關注我們Facebook專頁