【果迷注意!】iPhone 8預計10月份上市
2017年06月19日13:00

  對於iPhone 8的外形相信不少用戶都已經清楚了,全面屏+棄Home鍵設計是大概率事件,所以除了售價外,大家還更關心上市時間。

  據台灣電子時報報導稱,Apple零部件供應商菲尼薩(Finisar)爆料,iPhone 8會在今年10月份準時上市開賣,從官方準備的供貨來看,也還是不少,但畢竟購買的用戶群體太多了。

  Finisar還暗示,Apple霸占了該公司數以百萬計的專用激光器,而高端的VCSEL在iPhone 8中,會給用戶提供更多豐富AR體驗,同時Apple還會推送相應開髮套件,讓開發者跟隨這個功能,從而建立起新的生態,以此讓他們在競爭日趨白熱化的智能手機領域脫穎而出。

  此外,菲尼薩還強調,iPhone 8的不少原料成本定價都很高,而其中一些的良品率非常低,這也是產能一直受限的原因,按照前期的爆料看,國內iPhone 8售價會在7000元左右,但是前期貨源供不應不上的時候,黃牛把它炒到2W+應該沒什麼問題吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽