阿姐孖王菀之被吊半空扮鎮定 停機即叫:放我落嚟,好驚呀!
2017年05月31日07:45

^香港新浪娛樂補充照片

【星島日報報道】汪明荃(阿姐)為慶祝入行50年錄影特輯《2017金曲夜》,得到十位男女歌手群星拱照,計有周慧敏、楊千嬅、古巨基、王菀之、王祖藍等;而阿姐的老公羅家英更神秘現身送驚喜,還上台跟阿姐打氣,拖著手柔情說:「Lisa,加油!」再附送情深擁抱,冧到阿姐笑到四萬咁口!

作為主角的阿姐當晚預備了逾400萬元鑽飾及多套靚衫登場,並化身白色仙子載歌載舞揭幕,期間更與王菀之分別坐上懸掛在左右兩邊的巨型月亮和星星上,合唱「自由女神」。阿姐坐上的月亮離地8呎高,但王菀之因畏高、乘坐的星星只升高至6呎,且全程用左手緊握著威也不放;原來一個明驚、一個扮鎮定!當阿姐和王菀之被吊上半空後,阿姐問王菀之:「菀之,你點呀?」王菀之緊張直言:「我唔可以講野住!」而阿姐演唱時表現淡定,但停機後即說:「快啲放我落來,好驚呀!」另一邊的王菀之接口道:「我隻左手好多汗!」怎料未幾又要重錄再吊一次。事後,王菀之笑道:「希望我唔會驚到穿晒崩!天生畏高都無法,綵排時驚到面青兼出手汗,工作人員特意為我調低高度,但見阿姐表現瀟酒,故也盡力克服不想失禮,因能與這位好前輩合唱深感榮幸、要珍惜機會。」

基仔表示,今次為了阿姐相隔兩年再踏足電視城,他大讚阿姐是殿堂級的女神、很靚,由細看到大,最難忘是阿姐在《民間傳奇》中扮鬼,真的鬼火咁靚!而正忙於灌錄新碟和7月在深圳舉行的個唱,經常要周圍飛,幸好太太可同行,爭取造人機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽