LBJ爆發全因一句話!細路...別亂說話...
2017年05月20日11:14
不能隨便聊天啊年輕人

  香港時間5月20日,東岸決賽第2場,騎士在作客以130-86大勝塞爾特人,勒邦-占士三節得到30分和7次助攻。當占士在場上時,騎士完全統治了比賽,而占士的爆發很可能是被塞爾特人探花杰倫-布朗在賽前的一句話所激怒。

  東岸決賽第1場,占士就砍下38分,但是他的表現並沒有讓塞爾特人的探花杰倫-布朗印象深刻。

  今天這場比賽開始之前,杰倫-布朗居然說占士在他的眼裡和聯盟里的其他球員沒什麼兩樣。

  “我的意思是,勒邦是一位優秀的球員,但是對我來說,他只是一名常規球員。”布朗這樣說道。

  “我必須在場上站出來並和他競爭。我必須把鞋帶繫緊,就像他一樣。所以我不害怕勒邦。”

  印象中,之前還沒有哪位NBA球員說勒邦-占士只是一名常規球員。多年前,“大蟲”羅德曼曾說占士放在上世紀80年代只是一名普通球員,但羅德曼畢竟是名人堂球員,而杰倫-布朗只是一名還未證明自己的探花秀。

  不知道是否被布朗的話激怒,占士在今天這場比賽中的表現又提升了一個級別,展現出超強的統治力。在與杰倫-布朗對位時,占士也好好教訓了這個菜鳥,並打成一次2+1。

  這場比賽,塞爾特人遭遇了隊史季後賽的重大慘敗。與此同時,只能說杰倫-布朗太年輕,他在一個錯誤的時間激怒了聯盟里最好的球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁