重傷仍征戰!末節之主G3存疑
2017年05月20日11:55
他3場之前就受傷了…

  香港時間5月20日,東岸決賽第2場,塞爾特人在主場慘敗給騎士,總比分0-2落後。賽後的新聞發佈會上,塞爾特人教練史蒂文斯則表示伊賽亞-湯馬士的傷勢將在明天接受進一步檢查,再決定他是否打東岸決賽第3場。

  本場比賽,塞爾特人當家球星湯馬士因右臀部拉傷,下半場缺陣。可能是受到傷勢影響,湯馬士在上半場出場18分鐘,6投0中,得到2分,外加6次助攻和3個籃板。

  賽後,綠軍教練史蒂文斯透露湯馬士的這個傷勢已經困擾他很長時間。東岸半決賽與巫師的第6場,湯馬士的右臀部傷勢就有所加劇。

  據悉,湯馬士將在明天接受進一步檢查,他能否參加下週一與騎士的東岸決賽第3場,目前還不得而知。

  史蒂文斯還透露,湯馬士對自己在下半場無法出場感到非常失望。“他是一個堅強的傢伙。”史蒂文斯說道。

  儘管湯馬士能否打第3場還不知道,但是傑拉德-格連對湯馬士很有信心。

  “以我對他的瞭解,如果他不能上場打球,那除非是一條腿被鋸掉了。”格連說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽