最佳教練最終候選:德帥普波域治攜手奇蹟之師教練
2017年05月20日08:31
誰會最終成為最佳教練?

  香港時間5月20日,據TNT報導,本賽季NBA各大獎項的最終候選名單今天全部出爐,火箭隊的邁克-德安東尼、馬刺隊的普波域治和熱火隊的艾力-史普斯特拿成為年度最佳教練的最終候選者。

  邁克-德安東尼在本賽季成功改造了火箭隊,他讓占士-夏登打控球後衛不僅讓夏登成為常規賽MVP熱門,而且讓火箭隊打出55勝27負的聯盟第三出色戰績。

  普波域治是NBA歷史上最偉大的主教練,由他率領的馬刺隊一如既然的穩定,即便是本賽季失去了鄧肯的情況下,馬刺隊依然打出61勝21負的聯盟第二出色戰績。

  史帥本賽季的執教表現可以說是不可思議,在球隊陷入巨大困境(包括韋迪離開、保殊無法上場以及大面積傷病等)的情況下,以及本賽季的戰績一度只有11勝30負的情況下,史帥帶領熱火在賽季後半段強勢反彈,最終取得41勝41負,但非常可惜地無緣季後賽。

  值得一提的是,本月初,NBA30支球隊的主教練評選出了他們心目中的本賽季最佳教練,休斯頓火箭隊的邁克-德安東尼和邁阿密熱火隊的艾力-史普斯特拿共同當選。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽