占士無緣MVP 騎士教練卻暗爽?
2017年05月20日11:51
盧指導這個說法你同意嗎

  香港時間5月20日,東岸決賽第2場,騎士在作客大勝塞爾特人,取得2-0領先。賽後的新聞發佈會上,騎士教練路爾對占士沒有進入常規賽MVP的前三位感到驚訝。塞爾特人教練史蒂文斯則表示伊賽亞-湯馬士的傷勢將在明天接受進一步檢查,再決定他是否打東岸決賽第3場。

  本場比賽之前,NBA公佈了本賽季各大獎項的最終候選,常規賽MVP這一項,入圍的是夏登、韋斯卜克和考瓦伊,占士自2007-08賽季之後首度在MVP評選中無緣前三。

  賽後新聞發佈會上,當得知這個消息時,騎士教練盧表現得非常驚訝。他隨後問記者這個消息是什麼時候出來的,被告知是賽前10分鐘,盧說道:“他(占士)那時候可能已經知道了。”

  對於占士沒能成為MVP,盧說道:“我一直把勒邦看做是沙克。每一年,他都是MVP。如果你想的話,每年你都可以把MVP獎盃頒給他。”

  今天上半場結束,騎士就已經領先41分。當被問到半場休息時是否考慮過下半場一開始就撤下正選時,盧急忙說道:“不!不可能!還記得我們第四節領先鷹隊26分嗎?”

  即便騎士作客2-0領先塞爾特人,而且統治力明顯,盧依然不敢掉以輕心:“我們只是2-0領先,這輪系列賽還沒有結束。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽