唐詩詠談洪永城兩度眼濕濕
2017年05月20日03:00
唐詩詠出席活動時強顏歡笑。

【星島日報報道】唐詩詠跟洪永城宣告結束兩年半戀情後,負面傳聞隨即接踵而來,日前有報道指蔡思貝介入「洪詩戀」。昨日失戀後詩詠首度出席公開活動,對於舊愛洪永城撰文護航,她說︰「多謝他,知道他也承受好大壓力!」說到眾好友送暖支持,眼淺的詩詠兩度眼濕濕。

唐詩詠昨日出席GOLF新車發布會,身穿桃紅色露肩裙的她輕露事業線,化上厚妝也難掩憔悴兼眼腫腫,但依然強顏歡笑大談車經,她說:「女人會揀有安全感的車,要夠硬淨及保護到我,第一次撞車時,對方架車被撞凹,我架車就無事,證明我揀得對!」

受訪時詩詠問到心情如何時,她表示還可以,談到樣子疲累?她說︰「因為這幾天都要開劇,好多謝朋友們傳鼓勵訊息給我,我感受到溫暖。」她更說心情已平復。

日前舊愛洪永城出言力撐兼心痛她?詩詠也感激對方,她說︰「我有看到,多謝他,這幾天感覺到好多溫暖。」說罷她即眼濕濕。面對舊愛那麼維護自己,問何有機會再坐低談談?她說︰「暫時不說了,我好多謝他,知道他都承受好多壓力,我們互相支持大家,在心中。」

有指蔡思貝的介入致二人分手?她謂知道會有不同的報道出現,但他們已經在網上說清楚了,故不會再講。但日前她聽到對方的名字即調頭走?詩詠解釋是當天落雨之故。

席間詩詠坦言買車着重安全感,問是否前男友欠缺這些?她笑說︰「我當然不答你這問題啦!」但她不諱言對每個女人都重要,但希望大家不要代入事件里,她跟洪永城也想保留私隱,故不會再交代,希望大家可以向新目標出發。

有傳周焯華愛將盧啟邦曾追求她?詩詠表示這個不多談了,至於對方可有聯絡她?她說︰「不說其他人啦!」談及分手一事牽涉好多人,詩詠坦言感到不好意思,希望可告一段落,每個人都有新開始。至於高層可有再「照肺」?她說︰「同事說了好多鼓勵說話,包括監製以及合作過一、兩次的同事,好多謝!」說罷她又再眼濕濕,我見猶憐。

詩詠完成活動後於6時許到停車場取車,期間有10名粉絲等候,她亦識做地逐個粉絲簽名及合照。她更兼任「柴可夫」,先在坑口放下兩名工作人員,才驅車返回寓所。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽