3香港月內推企業流動錄音
2017年05月20日04:48

和記電訊(00215)早前傳出研究放售固網業務的消息,和記電訊旗下3香港企業市場總經理易頌銘周五在記者會上,未有回應公司是否出售固網業務的傳聞。另外,3香港將會於月內推出企業流動錄音服務。

易頌銘指出,本地企業電訊市場向來競爭激烈, 企業不單止需要數據服務,更會着重哪一間電訊商所提供的企業解決方案更有利其生意。

保安及檔案管理防黑客

隨着智能電話及平板電腦的普及,流動辦公成為現今新趨勢,3香港表示,將會推出不同服務,以迎合市場需求。其中一種服務是企業流動錄音,專門為金融業而設,讓金融從業員利用手機銷售投資產品時錄音。

易頌銘稱,企業流動錄音將於本月內推出,每月收費以手機數量計算,每部為730元;而儲存費用則按企業使用量,再額外收費。

鑑於黑客問題嚴重,而企業內員工經常會使用自己的手機及平板電腦來工作,故此,3香港與網絡保安供應商Check Point,以及BlackBerry合作,推出流動裝置保安及檔案管理解決方案,應對當前市場需要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽