MVP候選:韋斯卜克夏登終極PK 這裏竟然沒占士?
2017年05月20日08:16
誰能最終成為MVP?

  香港時間5月20日,據TNT報導,本賽季NBA各大獎項的最終候選名單今天全部出爐,雷霆隊的羅素-韋斯卜克、火箭隊的占士-夏登和馬刺隊的考瓦伊-李安納成為常規賽MVP的最後候選者。

  韋斯卜克今年打出了歷史性的一個賽季,他場均得到31.6分、10.7個籃板和10.4次助攻,成為繼奧斯卡-羅伯特森之後第一位單賽季場均大三元的球員。此外,韋斯卜克本賽季打出42次大三元,打破了之前由大夢保持的紀錄(41次大三元);

  從數據來說,夏登本賽季的表現也是歷史級別的,他場均得到29.1分和11.2次助攻,外加8.1個籃板,並帶領火箭隊打出聯盟第三出色的戰績。

  馬刺的考瓦伊是當今NBA攻守最全面的球員,他場均得到25.5分、5.8個籃板和3.5次助攻,外加1.8次偷球,投籃命中率和三分命中率達到48.5%和38%。

  以上三位球員都入選了本賽季的最佳一陣,而騎士隊的四屆常規賽勒邦-占士沒有進入本賽季常規賽的最終候選。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽