韓德君曬和C羅踢球對比照:起點一樣落點不同
2017年05月20日08:35
韓德君
韓德君

  香港時間5月20日消息,昨天,遼籃俱樂部組織球員們踢了一場足球賽作為緊張備戰之餘的放鬆和娛樂。遼籃中鋒韓德君在微博上曬出了C羅、小貝以及自己主罰任意球的照片,並調侃:“起點是一樣的,落點就不一樣了”。

  眾所周知,C羅和小貝都是足壇的任意球高手,他們踢任意球不僅水平高,而且動作也很優美。韓德君曬出的照片中,三個人動作相同,都是抓拍了起腳的一瞬間,動作非常舒展優美。單從照片來看,韓德君主罰任意球的動作也是很標準。不過一向非常有幽默感的大韓還是調侃了一下自己:“起點是一樣的,落點就不一樣了”。

  然而很快就有人在這條微博的評論中貼出了同一場比賽,同是韓德君主罰任意球,動作卻並不怎麼“優美”的照片。

  仔細觀察,或許是因為大韓穿著籃球鞋踢足球,踢任意球的姿勢雖然很優美,然而從收腳的動作來看明顯發力過猛,這球卻踢疵了,成了一個幾乎貼地的低平球,完全沒有可能像小貝的“圓月彎刀”那樣越過人牆。俱樂部隊友 高詩岩也吐槽:“君哥啊,輕點啊,別給門踢飛了”。

  很多球迷也紛紛吐槽――

  “為什麼不擔心別人摔倒看見你就好擔心”

  “姿勢滿分”

  “落點?你是說倒地的落點?”

  “我君哥邦一腳干足球門上勁太大又彈回自己門洞里了 ”

  “大韓說:我的射門像浩克”

  “敗家孩子,用籃球鞋踢足球!”

  “終於開心的像一回二百斤的胖子”

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽