曝綠軍去年夏天曾兜售小刺客 這點籌碼就能賣?
2017年05月20日07:02
這樣就把我賣了?

  香港時間5月20日,據美媒體報導,儘管伊賽亞-湯馬士是塞爾特人的當家球星,但是去年選秀大會之前,塞爾特人曾向其他球隊兜售湯馬士,目的是想再得到一個高順位選秀權。

  塞爾特人總經理丹尼-安吉之所以是聯盟里最優秀的GM之一,因為他敢於冒風險以及做出冷酷的決定。畢竟,當時正是他將塞爾特人的二老皮雅斯和加納特打包交易到網隊隊。

  去年選秀大會,塞爾特人在首輪第3順位選擇了杰倫-布朗,但他們顯然不滿足只擁有一個高順位選秀權。

  所以當得知安吉在去年選秀大會之前曾試圖用伊賽亞-湯馬士去換來另一個高順位選秀權,這不會令人感到驚訝。

  “去年選秀大會之前,丹尼試圖得到2個高順位選秀權,不只是杰倫-布朗。他想得到2個高順位選秀權。”著名NBA記者傑基-邁克穆蘭在採訪中透露,“他幾乎和所有球隊都通過電話,而且他願意給出球隊里的任何人,其中包括伊賽亞-湯馬士和馬庫斯-斯瑪特。去年,塞爾特人隊里沒有非賣品。”

  目前並不清楚塞爾特人在去年的目標是誰,但是無論他們得到誰,他的表現都無法與湯馬士在本賽季的表現相比。本賽季,湯馬士場均得到28.9分,外加5.9次助攻,他帶領塞爾特人打出常規賽東岸第一的戰績,並帶領球隊打進東岸決賽。昨天,湯馬士入選了最佳陣容二隊。

  然而關於湯馬士,丹尼-安吉在未來依然需要做出艱難的決定。明年夏天,湯馬士將成為一名非受限自由球員,而且他屆時將會索要一份頂薪。與此同時,如果塞爾特人在今年NBA選秀大會上用狀元簽選擇同為控衛的富爾茲,這無疑也會影響湯馬士在塞爾特人的未來。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽