曝最鐵科蜜堅信能帶湖人複興 會選擇何時加盟?
2017年05月20日06:36
他能帶領湖人複興?

  香港時間5月20日,據《今日美國》報導,溜馬當家球星保羅-佐治不僅渴望加盟家鄉球隊洛杉磯,而且他相信自己能帶領湖人隊走出困境。

  本賽季,關於佐治和湖人的傳聞頻繁出現,隨著佐治落選今年的最佳陣容,佐治距離加盟湖人又更近了一步。

  據《今日美國》報導,當佐治從2014年夏天那次重傷恢復過來之後,他比以往任何時候都更加看重他的歷史地位。

  無論這個目標是否現實,出生在加州,從小把高比-拜仁視為偶像的佐治非常相信他可以帶領湖人走出黑暗。但是現在的問題是,湖人是否有足夠的耐心?

  正如《今日美國》記者薩姆-阿米科說的,今年夏天最大的問題之一就是湖人隊是否有耐心等到2018年夏天再簽下佐治。

  佐治可以在2018年夏天成為自由球員,由於他落選了今年的最佳陣容,所以佐治幾乎不可能與溜馬續約。這就會加速溜馬交易佐治的進程,因為他們可不想在明年夏天白白失去這位全明星球員。

  如果湖人選擇耐心等待,那麼他們不僅可以保留現有的年輕核心陣容,而且還能在明年夏天得到佐治,從而完成重建。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽