去年奪冠造就加強版自己?占士否認:我仍會失眠
2017年05月20日06:15
去年奪冠造就本季恐怖版占士?

  香港時間5月20日,據CBS體育報導,在外界看來,勒邦-占士去年為騎士隊帶來隊史首個總冠軍會讓他在心理上變得更加輕鬆。但是占士在今天接受採訪時否認了這個說法,並透露他在本賽季依然會失眠。

  對占士來說,無論是否是衛冕冠軍的身份,他們準備季後賽的方式都是一樣的。

  “我認為這是一樣的過程。”他說道,“自從這支球隊組建以來,我們的目標就是爭奪總冠軍。這一點從來沒有改變過。我們希望一直遵照這個過程,而且必須清楚沒有捷徑可走。過去三年里,我們一直處於爭奪總冠軍的位置,所以這一點非常穩定。”

  騎士隊教練路爾表示騎士在去年總決賽1-3落後的情況下完成逆轉,讓全隊的信心得到了提升。

  對此,占士給出了不同的看法。“我們一直都是一支很有自信的球隊,我們知道這點。這個賽季,我認為我們最重要的是健康。我們一直無法保持健康,所以我們也一直不知道自己可以變成一支怎樣的球隊,因為傷病,我們一直找不到最佳的節奏,教練一直在嘗試不同的陣容組合。所以現在我們能夠保持健康,這對我們的幫助很多。”

  在外界看來,勒邦-占士去年為騎士隊帶來隊史首個總冠軍會讓他在心理上變得更加輕鬆。但是占士在今天接受採訪時否認了這個說法。

  “不。”他說道,“你可以問別人這個問題。但是對我來說,不是的。我依然會失眠。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽