不願跟天勾訓練?魔獸怒斥謠言:都怪那支湖人隊
2017年05月20日06:44
渣巴和侯活

  香港時間5月20日,據美媒體報導,湖人名宿渣巴在近日推廣新書時的採訪中稱當初在湖人隊效力過的兩位中鋒迪韋-侯活和拜林不願意跟著他認真訓練。對此,侯活做出了回應,他強調並不是他不願意跟著渣巴訓練,而是湖人隊根本不讓渣巴出現在訓練館。

  一直以來,湖人隊都擁有優秀中鋒的傳統,從渣巴到奧尼爾,再到拜納姆和侯活。雖然拜納姆和侯活的天賦都很好,但是他們顯然不夠努力,從而沒有最大化地發揮出他們各自的天賦。

  渣巴在近日推廣新書時的採訪中稱拜納姆和侯活當初都不願跟著他認真訓練。

  “好吧,迪韋-侯活不想完成任何訓練。”渣巴在接受《湖人國度》記者萊恩-沃德的採訪時這樣說道。

  沃德的這篇報導引起了熱議,同時也引起了侯活的注意。侯活隨後反擊沃德“編造故事”。

  “哥們,不要向外界撒謊並說我不願意跟著他(渣巴)訓練。在你編造出一個故事之前,在你對別人撒謊之前,請把所有的事實弄清楚。我為什麼不願跟著他訓練?他是歷史上最好的球員之一。他知道真實情況。那支球隊(湖人)甚至不希望他出現在訓練館里。”

  針對侯活的這番話,沃德回應稱這番話不是他編造出來的,而是渣巴在採訪時說道。

  但侯活並不理會,他隨後寫道:“我知道這是他的話。但是你在報導之前可以和雙方的消息源進行證實。我理解你要做你的工作。但是沒必要撒謊。當我被交易到湖人隊之後,第一個和我坐下來交談的就是他(渣巴)。請翻看我過去的社交媒體。我曾發過一張和他坐在酒店裡的照片。但是如果球隊叫我遠離他,我只能照做。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽