副乳可以點減?6招踢走脂肪修靚線條
2017年05月19日22:00

因內衣穿着不當、姿勢不良或脂肪太多而造成的 副乳 情況,可以透過簡單的運動及按摩方法消除。快學以下6招去 副乳 消除 動作,重拾靚靚線條!

Text: Suifi Leung

6招 減脂肪 消滅副乳

局部瘦身主要靠肌力訓練且要配合適量的按摩做到緊致之效,不論是有氧或肌力運動,必需要持之以恆每天練習才可。若肌肉感到痠痛不適時,則需立即停止,並多靠按摩推開堆積的乳酸,隔天再重新訓練,避免拉傷肌肉。 即學6招減 副乳 動作~

第一式:強化背肌

1. 先準備一條具有伸縮力及彈性的拉筋帶,綁在與肩膀同等水平的橫樑上。

2. 進行此步驟時緊記挺腰收腹,抬頭向前望。

3. 單手拉緊拉筋帶,以向後拉扯的方法打圈,此動作每邊手重複5-10次。

第二式:強化手臂肌肉

1. 背向橫樑, 單手緊握拉筋帶。

2.保持腰背挺直。

3. 單手由上而下慢慢拉至胸部位置即可停止, 每邊重複5-10次。

第三式:收緊腋下贅肉

1. 保持背向動作。

2. 單手朝外大字形打開, 慢動作地往胸前拉扯, 每邊重複5-10次。

第四式:收緊手臂贅肉

1. 準備兩個啞鈴。

2. 雙手拿着啞鈴,慢慢地將緊握啞鈴的雙手放在後腦位置,數3秒後慢慢舉起雙手,雙手緊記緊貼耳朵位置。

3. 重複動作15次。

第五式 緊致三角肌

1. 雙手各拿一個啞鈴,接着慢慢將雙手朝外,平舉至水平線。

2. 當感覺上臂二頭肌、三頭肌與胸大肌的位置伸展且肌肉持續拉提時,便可把雙手慢慢往下放,回到大腿外側的位置。

3. 每次可做15下,重複做三次。

第六式:拉提副乳

1. 雙手各拿一個啞鈴,夾緊背部肌肉,並逆向將啞鈴往後拉提至45度左右。

2. 感覺後臂的肌肉與副乳得到拉提後,便可把雙手慢慢往下放,回到大腿外側。

3. 每次可做15下,重複做三次。

再加2 Steps按摩更加事半功倍~即學!

步驟一:

於手臂位置塗上具有緊致之效的按摩油,由手臂往腋下方向慢慢向上推按,此方法有效按摩到腋窩內側的經絡,做到緊致排毒之效,重複動作5次便可。

步驟二:

1. 為腋下及胸口肌膚塗抹按摩油後,一邊手可緊貼腋下位置,由外而內的方法推按,幫助贅肉收緊回到胸部位置。

2. 同時,另一邊手可緊貼胸下的位置,輕力往上推按,讓胸部線條更緊實,不會出現下垂情況。

3.每邊重複15次。

副乳 消除

相關文章:

1個水樽 3個動作!跟著做手臂瘦一圈

便祕救星! 蘿蔔皮這樣用竟有這些神效

不做運動都可瘦4.5kg! 10個懶人必學 瘦身 飲食 好習慣

關注我們Facebook專頁