女人嫁給一個懶老公的10大好處!
2017年05月19日14:27

  嫁一個懶老公也未必是壞事,看看這些足夠讓你信服的理由吧!

懶老公
懶老公

  1、懶老公不埋怨。

  這可是大實話,既然自已懶,當然也不會過多埋怨妻子,他從不洗衣服,當然不會埋怨妻子因為怕冷少洗幾次衣服,也因為他懶,從不掃地,因此也絕不會埋怨妻子每週才做一次大掃除,順便還可能附送上一個深情的吻:“老婆你真勤快!”,看看,多好的老公啊。

  2、懶老公不挑剔。

  勤快老公什麼都做,每天忙個不停,多半是個完美主義者,看不得桌上有點灰,容不得飯菜中偶爾有頭髮絲,見不得衣服多穿一天,這樣的老公,好的就自已默默做了,不好的就會天天在你耳邊說個不停,這不行那不行,看起來不像是過日子,倒像是訓牢犯。懶老公也許就沒這個毛病,不會挑東撿西的,現如今找成功男人並不難,可要找個不挑剔的男人可就難上加難。

  3、懶老公懂寬容。

  “己所不欲,勿施予人”,懶老公不會埋怨,不會挑剔,更懂得寬容。人都會犯錯,更會犯懶,懶老公寬容的原因自然一是因為自已四體不勤快,二是懶老公大多有顆寬容之心。當然不排除有的男人只寬容自已而不寬容別人,但這樣的男人很少,特別是在對待妻子的時候。

  4、懶老公較隨和。

  這可是事實,有個很有趣的現象,胖男人因為胖,不願動,或者說懶得動,所以胖老公一般比較懶些,同時胖男人一般隨和的也多些,瘦男人總給人一種精明過頭的感覺,與胖子交往總是很輕鬆的,看來“懶”與“隨和”也許有某種聯繫,這當然也許只是巧合,而且不能概括全部情況,但卻能說明些問題。懶老公確實隨和的多些,一般不較真,好相處。

  5、懶老公會忍耐。

  懶老公更有一大優點就是會忍耐,由於對一些生活細節的視而不見,於是懶老公養成會忍耐的好性格,他對雜亂環境有良好的承受力,對妻子的懶散有將心比心的忍耐,所以絕不會苛求妻子變作田螺女生,別人能忍受的他能忍受,別人不能忍受的他還能忍受。

  6、懶老公好打發。

  懶老公由於不挑剔很隨和,自然很好打發,他不會挑三撿四,你做得一手好菜,他自然大力誇讚,萬一做得不好,他也不會一肚子的不高興,照樣吃得碗見底,懶老公好養啊。

  7、懶老公不小氣。

  懶老公當然也有小氣的,但懶老公因為懶,對很多事不會太在意,大多數還是比較大方,花錢買省事,妻子花些錢或浪費點錢,懶老公不會一直掛在嘴邊說個不停,同時由於懶老公懶得管那麼多,這個家也就交給妻子打理了,放心讓妻子管,妻子也就少受了很多的約束。

  8、懶老公不虛榮。

  女人一般愛虛榮,其實男人也一樣,人總是愛面子愛虛榮的,懶老公由於對人隨和、對事隨性,懶得圖那些個虛榮,情願靜下心來做些自已真正喜歡的事。懶老公圖的是個實在,不圖那虛的東西,跟這樣的老公過生活踏實。

  9、懶老公少吵架。

  懶老公懶得跟妻子爭那所謂的家庭財政大權,也懶得跟妻子計較太多,如此一來自然少了很多衝突和爭吵。懶老公不惹事,需要他時他隨時候命,不需要他時他就一邊站,他不惹事生非,不無事找事,凡事讓著妻子,圖個就是個省心,婚姻生活就該如此,這樣多好。

  10、懶老公不出軌。

  懶老公因為懶,所以不張揚,也就不怎麼起眼,可也正因不怎麼起眼,所以讓人放心,妻子也感覺挺安全。懶老公懶得費神尋歡作樂,懶得去管女人需要玫瑰還是情話,懶得玩曖昧出軌遊戲,懶老公出軌概率小,不過要注意,這隻是概率,不是說懶老公就一定不出軌。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽