勁仔2017EPG8進4預告 誰能挺進四強拭目以待
2017年05月19日19:13

  此前備受網友和電競愛好者矚目的勁仔2017EPG全國遊戲愛好者競技問鼎賽8進4比賽(後文簡稱勁仔EPG8進4),將於5月19日下午14:00正式開賽。此次勁仔2017EPG8進4的比賽地點是成都市銀泰城中心成都夢競電子競技中心。

  同時,勁仔通過官方微博@天天勁仔公佈了此次參加比賽的8支戰隊名單,以及這8支戰隊的比賽賽程信息和規則。

勁仔官方公佈8進4名單截圖
勁仔官方公佈8進4名單截圖

  一、入圍8強的8支戰隊名單如下:

  FL戰隊、PTKILL戰隊、MCL戰隊、全軍吃雞戰隊、SNQJ戰隊、GOK戰隊、MR戰隊、Mua戰隊。

  二、入圍8進4比賽規則如下:

  比賽項目:王者榮耀徵召模式5V5

  晉級標準:單局淘汰製,獲勝隊伍晉級4強

  匹配方式:8強戰隊將以現場抽籤的方式匹配對手

  參賽要求:參賽選手需有12名以上英雄(含限免)

勁仔2017EPG所有階段比賽賽程規則
勁仔2017EPG所有階段比賽賽程規則

  此消息一出,使得網友和電競愛好者們在網絡上紛紛留言表示很是期待。甚至有些網友表示,他們已經到勁仔EPG8進4比賽現場探班,看到工作人員正在加緊時間搭建賽台、場地,並曬出了比賽場地的照片

勁仔EPG8進4比賽場地照片
勁仔EPG8進4比賽場地照片

  除此之外,網友們熱議最多的就是誰能順利過關斬將進入4強?甚至挺進決賽?對此,網友們看法不一也互不相讓。不過筆者發現,最受網友們支持的是MR戰隊、Mua戰隊。大多網友都認為,冠軍會在他們兩隊之中產生。

  網友們認為,MR戰隊是職業戰隊,實力肯定不容小覷;而Mua戰隊雖然不是職業戰隊,但是同樣也得到過相關比賽的名次。而且他們兩支戰隊是“老相識”,長久切磋的“競爭對手”。對此,網友們表示異常期待。

Mr戰隊入圍8強合影
Mr戰隊入圍8強合影
Mua戰隊入圍8強合影
Mua戰隊入圍8強合影

  由此可見,隨著半決賽和決賽的來臨,網友們的熱情是越來越高。筆者相信,接下來的比賽肯定會一場比一場精彩激烈,讓我們共同期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽