華為宣佈P10國內代言人!人民的名義陸毅
2017年05月19日22:44

  除了開設線下體驗店、增加線下廣告,邀請當紅知名明星代言,是如今增加手機曝光率、提升產品形象最有效的有段之一。

  今日,華為終端手機產品線總裁何剛宣佈,《人民的名義》侯亮平主演陸毅成為華為P10國內新代言人。

  何剛發微博稱:“侯局長@陸毅 手持HUAWEI P10登上時尚cosmo的舞台,戲里他是忠誠正義耿直不阿的侯局長,戲外他是英俊儒雅笑如春風的陸毅,一如HUAWEI P10般,經過千百次錘煉,方能有如今的璀璨多彩和不凡氣質。 ”

  資料顯示,陸毅1976年1月6日出生於上海,畢業於上海戲劇學院表演系,中國內地影視男演員、歌手。1999年,憑藉海岩劇《永不瞑目》獲得第18屆中國電視金鷹獎最佳男主角,而他也因此正式進入演藝圈並受到關注。

  今年3月份,《人民的名義》在湖南衛視播出,陸毅在劇中飾演嫉惡如仇、勇敢無畏的反貪局長侯亮平,該劇播出後CSM52城市網單集收視率破8。

  5月18日,第22屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查發佈盛典,陸毅獲得中國近現代題材電視劇最佳男演員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽