榜眼2選1?湖人將安排他倆1對1試訓
2017年05月19日13:35
就他倆二選一了?

  香港時間5月19日,有美國媒體透露:湖人希望安排一場波爾與費斯之間的1對1訓練。

  來自UCLA大學的波爾可以說是這一屆新秀中知名度最高的一位,即使費斯被普遍預測為今年的狀元秀。這一切都要歸功於老波爾的一系列社交言論,以及他特意為兒子打造的高價球鞋。在之前的報導中,波爾拒絕了除湖人以外的所有球隊的試訓邀請,老波爾也多次表態希望波爾被湖人選中。

  然而,儘管波爾父子如此鍾愛湖人,湖人依然會考察其他新秀的情況,其中就有一位和波爾很接近的競爭者。據悉,湖人將安排一次朗佐-波爾與肯塔基大學主控德費斯之間的1對1訓練(NCAA淘汰賽的重演)來看看誰才是更好的選擇。

  在今年NCAA瘋狂三月的16進8淘汰賽中,德阿隆-費斯的肯塔基大學擊敗了波爾率領的UCLA。在那場比賽中,波爾10投4中,得到10分3籃板9助攻,而費斯20投13中,狂砍39分3籃板4助攻。

  (來源:zhibo8)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽