中超3將入選巴西隊最新名單
2017年05月19日23:15
高拉特暫時無緣巴西隊

  香港時間5月19日消息,巴西男足國家隊主教練蒂特公佈了新一期巴西國家隊名單。共有三名中超球員入圍,分別是山東魯能外援吉爾、廣州恒大外援保連奴和北京中赫國安外援奧古士圖費南迪斯。江蘇蘇寧外援德士拿和廣州恒大外援高拉特前不久被列為巴西國家隊重點考察的球員,但這兩名中超外援沒有入選新一期巴西國家隊。

  按照計劃,巴西國家隊將在6月9日和6月13日進行兩場比賽。比賽的對手分別是阿根廷國家隊和澳州國家隊,比賽的性質都是友誼賽,比賽安排在墨爾本進行。跟前幾期巴西國家隊的名單一樣,山東魯能外援吉爾、廣州恒大外援保連奴和北京中赫國安外援奧古士圖費南迪斯都得到了蒂特的徵召,來自中超的巴西國腳仍然是這3人。

  由於巴西國家隊已經提前拿到了2018俄羅斯世界盃的參賽名額,巴西國家隊今年擴大了球員考察範圍,為備戰2018年俄羅斯世界盃提供更強的人員保障。前不久,蒂特的兒子、巴西國家隊助理教練馬圖斯-巴奇帶領的一個考察小組來到中國,除了考察經常入選巴西國家隊的山東魯能外援吉爾、廣州恒大外援保連奴和北京中赫國安外援奧古士圖費南迪斯以外,還考察了江蘇蘇寧外援德士拿、廣州恒大外援高拉特等球員。不過,這兩名球員來中超踢球後依然沒有得到巴西國家隊的徵召。在2017年,巴西國家隊除了6月與阿根廷國家隊和澳州國家隊的兩場友誼賽之外,還有4場世界盃外圍賽(對手分別是厄瓜多爾國家隊、智利國家隊、哥倫比亞國家隊和玻利維亞國家隊)以及兩場在11月進行的友誼賽。江蘇蘇寧外援德士拿、廣州恒大外援高拉特甚至阿倫今年都還有入選巴西國家隊的機會。

  附:巴西國家隊新一期名單

  門將:迪亞高-艾維斯(華倫西亞)、維弗頓(帕拉尼恩斯)、艾達馬田斯森(賓菲加)

  後衛:阿歷斯-辛度(祖雲達斯)、法格納(哥連泰斯)、菲臘比-路爾斯(馬德里體育會)、拉芬拿(拜仁慕尼黑)、大衛-路爾斯(車路士)、吉爾(山東魯能)、熱梅爾森(摩納哥)、施巴斯坦洛迪里戈-凱奧(聖保羅)、泰亞高-施華(巴黎聖日耳門)

  中場:費南甸奴(曼城)、朱利亞諾(聖彼得堡辛尼特)、盧卡斯-利馬(山度士)、保連奴(廣州恒大)、古天奴(利物浦)、奧古士圖費南迪斯(北京中赫國安)、施巴斯坦洛迪里吉尼奧(哥連泰斯)、威廉(車路士)

  前鋒:迪亞高-索薩(累西腓體育)、基比爾包列斯達-捷西斯(曼城)、道格拉斯-哥斯達(拜仁慕尼黑)、泰臣(薩克達)

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽