崑崙決女生A多倫諾爾王者之戰 王賽穆斯里穆領銜出戰
2017年05月19日20:15
崑崙決女生A多倫諾爾王者之戰

  格鬥迷訊 由北京昆尚文化傳媒主辦,內蒙古弘钜實業有限公司與錫林郭勒盟狼部落體育旅遊有限責任公司聯合承辦的世界級格鬥大賽――崑崙決綜合格鬥冠軍賽,將於6月1日首次來到內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣拉開戰幕。屆時,中國女生A名將王賽、“散打沙皇”塞利赫夫?穆斯里穆(Salihov Muslim)及本地新銳選手“狼孩”劉鄭將會參加此次大賽。

  多倫諾爾――距離北京以北300多公里一片天高雲淡、一碧千里的曠野草原,這裏草美水清、風景秀麗,以“壩上古城、草原水鄉”名聞海內外,“北京以北,多倫最美”說的就是這裏。

  400年前康熙大帝一戰平定準噶爾,便是在多倫諾爾會盟喀爾喀各部首領,彰顯威德。從此時至承德外八廟未建成以前,蒙古各部汗、王、貝勒、貝子、台吉等,每年都依例到多倫諾爾集會。

  如今世界各地搏擊好手們將再次相聚到這個空氣中都飄散著彪悍的尚武之風的草原上。“火麒麟”王賽是本場比賽的推廣人,也是壓軸的明星主角。作為國內最優秀的女生A選手之一,王賽曾征戰參加英雄榜、武林風、終極格鬥、武林傳奇、PXC等職業搏擊賽事,曾是世界最頂尖的綜合格鬥賽事UFC的簽約選手,是WCK次中量級女生A冠軍、世界綜合格鬥冠軍錦標賽(W女生AC)中量級世界冠軍,擁有歐洲最大的女生A賽事M-1的次中量級金腰帶,更是崑崙決現役中量級冠軍。王賽憑藉沉猛的打擊風格與精湛的柔術技巧,讓他在各個方面對對手均有著毀滅性的殺傷力,以無數次降服、KO等征服了拳迷的心。

  穆斯里穆,熟悉搏擊的朋友更不會陌生,當年僅19歲的他險些將散打界最耀眼的明星“柳腿披甲”柳海龍掀落馬下時中國拳迷一片驚歎。此後穆斯里穆以其強大的實力統治著散打界,巴特爾、付高峰、“死神”方便等均未能倖免。“散打沙皇”、“散打史上最強外敵”、“最強外籍散打王”,每一個綽號都象徵著他的強大。

  本土小將劉鄭在尚武之風中成長,2016年世界綜合格鬥錦標賽中一路過關斬將最終獲得了亞軍的好成績。時隔半年,劉鄭回歸養育自己的蒙古草原,初登崑崙決,再踏勇者征程,必然期待著在家鄉續寫新的搏擊神話。

  呼應著400年前的血戰,不久多倫諾爾將再次上演一場王者之戰。6月1日忘記城市的喧囂、遠離渾濁的空氣,來到多倫諾爾湖畔,讓我們一起享受這激情對抗和無情的搏殺吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽