【裝修知識】各種安全鞋的性能 (1)
2017年05月19日17:57

防砸安全鞋

主要為了防止物體砸傷腳面和腳趾。鞋的前包頭用抗衝擊性好、強度高、重量輕的金屬材料做內襯,其強度、抗衝擊性能等要經過試驗,達到規定標準的方可使用。注意要根據作業輕重選擇不同強度的安全鞋。

防刺穿安全鞋

抗刺穿強度為1級,適用於礦山、消防、建築、林業、機械行業等。

防砸防刺穿安全鞋

適用于冶金、礦山、林業、港口、裝卸、採石、機械、建築、石油、化工行業等。

防化學品安全鞋

按使用場合的物質,防護功能一般分為防酸堿、防油、防水等。防酸堿安全鞋適於作業地面有酸堿及其他腐蝕性溶液的場所,用耐酸堿橡膠製成。防油安全鞋用於有油污的作業場合,用橡膠或聚乙烯塑膠製成。防水安全鞋用於地面積水或水濺的作業,以橡膠為基本的鞋材料。

(文:呀J)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

【裝修知識】各種安全鞋的性能 (1)

相關文章:

【裝修知識】使用油漆的8項安全環保措施

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽