【尖沙咀】絕對不止是呃like的甜品店:L'attitude
2017年05月19日18:31

自問自己一把年紀,最怕是只有外表沒有內涵的食店,而社交媒體興旺,造就了一大堆「有姿勢冇實際」的食店,尤其是甜品店。

曾見杜如風介紹過韓國的一家甜品點,專玩棉花糖甜品,路過尖沙咀見到一樣的烏雲雪糕,掙扎了一番要不要試一次,而最後因為「短期內不會去旅行(特別是韓國)」這個理由,我決定深入虎穴,冒著「只為影相,不理味道」的風險!結果甚有驚喜,我個人覺得L'attitude絕對不只是「呃like」系的食店,和幾位女生共吃了幾款,分享一下我的感想!

下單後帳單會放到客人枱面,擺設和店內的裝修非常精美,的確是自拍的好去處。而最難得的是,座位寬敞舒適,不只為了美觀而犧牲舒適度!

凍latte,咖啡味濃,不甜,奶啡比例一流,水準之高讓人感驚喜!份量少是預料之內,來到甜品店喝咖啡會很奇怪嗎?(笑)這裡有很多不同口味的,有機會會再來試試其他!

熱朱古力加上招牌棉花糖!一大球棉花糖在杯上,朱古力在一旁自行添加。

棉花糖的頂部有數粒果仁,喝的時候會增加了口感,不錯不錯,而朱古力非常濃郁!是非常的濃郁啊~作為朱古力控的我收貨了!絕對值得一試!

要將朱古力倒進小小的杯子中,隔著大大球棉花糖雲,其實並不容易(笑)過程亦不說得上優雅(苦笑)玩過便算了,但一班女生玩著笑著,氣氛確是很不錯的(互相取笑對方笨手笨腳,哈哈~)

極喜歡朱古力的我要了一杯雙重朱古力雪糕,外面本來會圍著棉花糖(一粒粒,bbq的那種)不過當天售罄了,服務員有問要不要點別的,但我覺得無傷大雅就繼續要這一款(整個manual最朱古力的甜品~)甜度屬於中高,而無論是質地或是味道,我覺得和Godiva的很像!朱古力控必食!

這一款美味的藍天白雲,雪糕是云呢拿味,上面鋪滿著椰絲,而藍色的糖漿是帶點點波子氣水味,甜度屬於中高。賣相滿分,拍照一流,而雪糕細滑,味道也不錯啊。

原來L'attitude不止只有甜品,也有各款西式輕食,價錢在尖沙咀區來說不算貴。最驚喜的是,味道很好~這是溫泉蛋卡邦尼意粉,份量約是女生一人大小啦(大食如我就覺得如果再多一點就更好,笑)

溫泉蛋流心,沒有失準,混合卡邦尼忌廉,吃著吃著原來也夠飽的。意粉挺彈牙,掛汁力很好!

另一款是紅菜頭汁煮意粉,紅菜頭令意粉變粉紅色,賣相十分「浪漫」(笑)味道淡淡的,清而不膩。兩款比較起來我個人會推薦卡邦尼多一點,但粉紅色的意粉的確是很美很夢幻,女生難以抗拒!欣賞餐廳不論咸點甜點水準也很穩定,服務和衞生都很好,用到的所有餐具均刻有餐廳名字,感覺是很有心建立一個品牌。如果你也跟我一樣很怕去那些門面很長「呃like」的食店,我覺得L'attitude是值得一試,會讓你改觀的!

L'attitude

尖沙咀金馬倫道19號地下A舖

https://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://www.weibo.com/u/5692323010

原文連結:

【尖沙咀】絕對不止是呃like的甜品店:L'attitude

相關文章:

夏天の最強防曬SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁