孖閨密做冗員!$50/小時 冗員俱樂部 Hea過周末|土瓜灣好去處|
2017年05月19日17:04

吊頸都要抖吓氣,不論上班族還是學生, 面對無限量的工作、功課和考試,隨時壓力爆煲,所以放假便要把握時間和朋友唞氣鬆一鬆。今次和大家走到舊區土瓜灣這間 冗員俱樂部 ,可以和閨密找一個小空間休息 Selfie ,懶懶閒過一個輕鬆周末。

撰文:Sam | 攝影:Tommy

土瓜灣 冗員俱樂部 :任何人都可以做冗員

人人都想「好食懶飛」做冗員,現時有地方讓你「冗」夠本!「以前和幾個朋友返學返工都玩電話,覺得自己好廢呀,就話自己好冗,就開始有 冗員俱樂部 呢個概念。」90後的自由工作者 Otherway,於今年年初在土瓜灣工廈開設了700多呎的「 冗員俱樂部 」,她指,「 冗員係工作上多餘,做嘢廢廢哋,但我的定義唔係好負面,係人都會廢㗎啦,咁每個人都有啲moment都想廢吓,想 『 冗 』吓,生活好大壓力都會想放鬆吓。」

放假相約幾位知己找個地方敘舊,「 吹吓水、講吓笑 」過一個下午都已經好滿足。
俱樂部空間較少,只有七百多呎,可容納20人左右。
這個「冗員俱樂部」霓虹燈是不少人來到必影的打卡位。
Studio放滿Otherway的收藏品,簡約得來不會太單調乏味。
每一個角落都布滿植物,令人視覺非常放鬆。
她曾修讀室內設計,場內有不少自家設計作裝飾。星期六日開放給冗員 時租$50

這裏除了是Otherway平日的工作室外,亦會有租場和包場服務,最近更開設了「週末 Cafe」,讓大家加入俱樂部。被問到有甚麼條件才可加入,她毫不猶豫答:「任何人都可以成為冗員,因為你唔會24 小時都認真工作 mode,你點都會想hea吓。」

週末Cafe以時租給大家星期六和日到訪,一位每小時$50,送一件蛋糕或一杯手沖咖啡或花茶,3選1,另外亦可自行攜帶其他食物進場。

Otherway曾到台灣學手沖咖啡,因此週末Cafe亦有咖啡提供。
無花果焙茶蛋。每天都會有2-3款蛋糕選擇,所有蛋糕由一位在Instagram開蛋糕店( Instagram@piu_pok)的女生Aimex製作。
全素檸檬撻,不含牛油、牛奶、忌廉和砂糖,味道清新不膩口。

Studio 內還有幾款 Otherway 自家設計的背囊售賣。

自家設計背囊 $540
怕悶的話,這裏也有雜誌給大家閱讀。

冗員俱樂部

地址:土瓜灣馬頭角道40號東南工廠大廈7樓 A301室 (顯示地圖)

週末 Cafe開放時間:星期六及日 1-7pm

收 費:$50/小 時;$80/一個半小時(送甜品一份或飲品一杯)

Facebook:Free Rider Studio 冗員俱樂部

相關文章:

周末遊土瓜灣!牛棚 土炮遊樂場 +懷舊冰室+街坊豆品老店|土瓜灣好去處|

無限「 薰衣草 」園!!! 真假薰衣草大不同

周末遊土瓜灣!牛棚 土炮遊樂場 +懷舊冰室+街坊豆品老店|土瓜灣好去處|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽