ete! 期間限定店「Jelly Factory」締造糖果夢工場
2017年05月19日11:30

今個夏天,ete!又有新搞作,特別為大家帶來了Jelly Shoes Collection,系列以大自然風格為靈感帶出清新的休閒感覺,當中有珍珠作點綴的厚底涼鞋,立體細節帶出豐富的視覺效果之餘為系列奏出了夏日的感覺,另一方面又有糖果色啫喱平底涼鞋,輕易配搭出活力繽紛的春夏造型。

全新ete! Jelly Shoes Collection由即日至5月31日,在指定ete!店舖-尖沙咀THE ONE ete!店、及觀塘APM ete!設立期間限定「Jelly Factory」,利用粉色調的齒輪擺設設計,令大家猶如置身於糖果夢工場般,更特意設置Jelly Belly糖果機,只要購買ete!的產品2件或以上,當中包括至少1款是Jelly Shoes Collection,就可獲贈繽紛的Jelly Belly 100克,提供不同口味任君選擇,喜歡活力和新鮮感的妳們怎能錯過!

日期:5月12日至5月31日

地點:觀塘APM ete!店

   尖沙咀THE ONE ete!店

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽