知情人爆Angelababy朋友圈 她私下竟然是這樣……
2017年05月19日10:43

  Angelababy在娛樂圈是出了名的好人緣,活潑開朗的性格讓她在圈內結交了大批好友。網友們時不時就可以看到她和林更新吃皮皮蝦,和跑男兄弟們一起打籃球,或者是楊冪一起打遊戲的新聞。正所謂“苟富貴,勿相忘”,考驗一個人是否重視友情,不是看她成功之後廣交多少朋友,而是看她成功之後有沒有忘記以前的老朋友。

  昨日,一名網友曬出一張和angelababy的合影,並配文稱“掛念[羞嗒嗒]大家也和我一樣掛念善良的兔子@angelababy”,看來兩人是朋友關係。照片中baby留著自然的斜分長髮,皮膚白皙,大眼汪汪,青春靚麗少女感十足,她的朋友也長相甜美。網友紛紛評論稱“呀呀呀呀真像兩個小仙女”、“兩隻小可愛啊”。

  實際上,喜歡baby的粉絲都知道,經常和多年好友相聚就是這個娛樂圈當紅女明星的日常。Baby私下其實也非常好相處,自己成名之後沒有任何明星架子,不僅如此,大方仗義的她還很喜歡幫助朋友,對友誼非常重視。Baby有兩個關係最好的朋友Mikoco和Fafa,從她出道前到現在一直都是好朋友,粉絲還給她們這個閨蜜組合起了名字:AMF,可以說是非常友愛了。在這位好朋友的微博里,baby的身影隨處可見,大家一起喝下午茶,一起慶祝節日。值得一提的是,這位好朋友過生日時,當時baby即使懷有身孕仍親自到場一起慶祝,真的稱得上是一個滿分的閨蜜了。網友看後紛紛評論“baby私下裡像個鄰家小姐姐,好想當她的好朋友”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽