Android Go 系統:讓你的低階手機有更好的體驗!
2017年05月19日19:13

為了將 Android 打造得更為完美,Google 在 Google I/O 大會上,推出了全新的 Android Go 系統。即使你買的只是低階級別的手機,也一樣可以享受到全面的 Android 系統。

對比標準的 Android 系統,Android Go 只會佔用手機 1GB 以下的記憶體,減低不必要的負荷,提升運作速度。Google 方面,亦會特別為 Android Go 推出一系列專用的 Google 服務程式,最先的將會是 YouTube Go。另外,Google 亦會鼓勵開發人員開發兼容 Android Go 系統的應用程式,並強制要求 APK 檔案大小上限為 10MB。

更多資訊:

▼#cslFUNFUN買 Sony Xperia XZs 超慢動作攝影 乜都睇清晒

https://www.facebook.com/hkcsl/videos/1504189782966539/

原文連結:

Android Go 系統:讓你的低階手機有更好的體驗!

相關文章:

X10 更新支援 Amazon Cloud 備份,啱用嘅不妨更新

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽