疑似OnePlus 5原型機曝光,採用雙鏡頭設計
2017年05月19日15:58

之前一直有傳OnePlus 5將於採用雙鏡頭設計,而日前流出一張疑似OnePlus 5原型機照片亦證實了這說法。不過看真一點,機背或機側並沒有配置指紋掃瞄器,餘下的可能性就只有放在機身正面,不過就跟傳聞中新機將採用無邊框設計的說法有點出入。話雖如此,OnePlus 5預計在夏天推出,對於新機的設計仍然存在更改的可能性。

更多資訊:

▼#cslFUNFUN玩 搶先體驗4K芒+960fps超慢動作攝影 Xperia XZ Premium

https://www.facebook.com/hkcsl/posts/1538755636176620:0

原文連結:

疑似OnePlus 5原型機曝光,採用雙鏡頭設計

相關文章:

深入分析數據助節省能源開支!具延展性的端對端物聯網解決方案

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽