Lumia看了受不了 疑似搭載Win10系統的SamsungS8現身
2017年05月19日07:17

  前些天,韓聯社發來消息稱,SamsungGalaxy S8系列正式發佈不足一個月,全球銷量已突破500萬台,可見其火爆程度。而根據外媒報導,Samsung旗艦手機GalaxyS8以及S8+已經開始登錄微軟商店銷售,並且未來Samsung還將跟微軟合作推出搭載Windows10 Mobile系統的手機。

疑似SamsungS8運行Windows桌面
疑似SamsungS8運行Windows桌面

  為了讓人相信新聞的準確性,消息人士還給出了SamsungGalaxy S8運行Windows 10 Mobile界面的圖片,並表示這款手機上線之後稱為ATIV S8。配置方面與Android版SamsungS8相同,配備2K的Super AMOLED屏幕,標準版驍龍835處理器;標準版配4GB內存,高配版則是6GB內存,800萬像素前置鏡頭+1200萬像素後鏡頭組合。

高通和微軟合作
高通和微軟合作

  另外,去年年底的時候,高通與微軟宣佈合作,高通明確指出因為Windows10允許ARM芯片借助模擬器運行Win32應用,驍龍835可以完整運行Windows10桌面系統,而且效率很高。這也意味著以後像SamsungS8這樣搭載驍龍835平台的機型都有望運行Windows10桌面系統,而SamsungS8與同步發佈的Dex擴展塢搭配起來更是絕配。

關注我們Facebook專頁