Google確認推出Pixel 2 定位與Apple看齊
2017年05月19日10:00

  Nexus和Pixel系列的粉絲們你們激動嗎?GooglePixel 2已經在路上了!根據外媒Android Pit的報導,在採訪了Google硬件部門負責人Rick Osterloh之後,他們獲知了Pixel 2手機的計劃。

  該名Google硬件負責人表示,Google計劃在2017 年秋季發佈新款Pixel設備:“業內都是保持著這樣一年一度的節奏,所以請拭目以待吧”!

  其中有不少粉絲和業內人士懷疑Google今年將不會推出Pixel 2,但這位負責人堅決地表示他們肯定會推出新款旗艦,雖然暫時沒有一個確切的時間。

  配置方面,Google Pixel 2將有可能搭載驍龍835處理器,拍照功能將會有很大的提升,同時加入1代中沒有配備的防水功能,因此價格也會比較高昂。畢竟Google要做Android旗艦的NO.1,而不是推出廉價機型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽