手感質感皆出色 3000元內金屬材質手機精選
2017年05月19日23:48

  手機發展至今,各家廠商也在外觀材質方面不斷推陳出新,不過金屬依然是消費者最鍾愛的材質之一,給手機帶來很出色的強度以及非常良好的質感。雖然目前低端手機中也有採用金屬材質外殼的機型,但就性能來說還是中高端金屬材質機身手機相對好一些。如果你重視握感,那麼不妨選擇採用金屬材質機身的機型。

  OPPO R9s參數報價論壇軟件

  OPPO R9s雖然是一款去年發佈的機型,不過今年加入了全新清新綠配色,外觀更為清新時尚,近期頗受關注。外觀方面,OPPO R9s清新綠採用一體金屬機身設計,正面配備成熟的2.5D玻璃與實體指紋Home鍵,背面則採用全新微縫天線設計,加之邊角圓潤,清新綠色版顏值更搶眼。

  點擊圖片查看OPPO R9s詳細資料

  OPPO R9s使用了一塊1920x1080像素解像度的5.5英吋屏幕,像素密度高達403ppi,搭載8核64位高通驍龍625處理器,輔以Adreno 506 GPU,內置4GB運行內存和64GB本地存儲空間,前後置鏡頭均為1600萬像素,配有3010mAh容量電池(支持VOOC閃充),配備正面觸摸式指紋識別,預裝基於Android6.0.1的ColorOS 3.0系統。

  點擊圖片查看OPPO R9s詳細資料

  外觀上延續此前R9輕薄圓潤屏占比高,凝光腰線進一步壓縮視覺厚度,同時色彩鮮明的系統UI一定程度上給該機顏值加了分。機身背部採用全新微縫設計,隨著近年消費者對天線帶必然客觀存在的事實有所接受,三道微縫更有裝飾條的味道。

  OPPO R9s

  參考價格:2799元

  魅族PRO 6 Plus參數報價論壇軟件

  魅族PRO 6 Plus採用全金屬機身,搭載SamsungExynos8890處理器,5.7英吋2K超清Super AMOLED屏幕,配置出眾。其天線條貼合機身弧線,並首次集成了NFC功能。通過加入微弧設計,魅族PRO 6 Plus手感更加出色,而鏡頭邊緣上的CD紋路則讓機型更顯品質。

  點擊圖片查看魅族PRO 6 Plus詳細資料

  魅族PRO 6 Plus採用5.7英吋2K顯示屏,支持3D Press壓力觸控,支持AOD熄屏顯示;搭載SamsungExynos 8890八核處理器,4GB LPDDR4內存+64GB UFS 2.0存儲,內置3400mAh電池,採用mCharge快速充電,支持HiFi音質。魅族Pro 6 Plus採用mTouch,指紋芯片升級,支持微信、支付寶支付,加入活體檢測技術,有效防止假指紋解鎖。同時,魅族Pro 6 Plus前置home鍵還支持心率監測功能。

  點擊圖片查看魅族PRO 6 Plus詳細資料

  魅族PRO 6 Plus後置1200萬像素主鏡頭,傳感器為Sony旗艦IMX386,支持四軸光學防抖並配有十顆環形LED閃光燈以及激光對焦模塊,擁有出色的夜景拍照表現;前置500萬像素鏡頭,配有美顏算法,自拍同樣可圈可點。

  魅族PRO 6 Plus

  參考價格:2999元

  樂視 超級手機S3

  樂視發佈了一款千元旗艦樂S3,採用全金屬一體化機身,搭載Helio X20十核處理器,並配備了更大的4GB運存,售價卻更為勁爆,僅為1099元。

  點擊圖片查看樂視超級手機S3詳細資料

  樂S3依然拋棄3.5mm耳機孔,採用了CDLA全程數字無損音頻標準。配置方面,它採用5.5英吋In-cell屏幕,搭載聯發科Helio X20十核處理器,輔以4GB運存及32GB大內存組合,支持樂鏡指紋識別、全網通、4G+和VoLTE,可以說該有的都有了。同時,7.5mm纖薄的機身也帶來了出色的單手操作體驗。

  點擊圖片查看樂視超級手機S3詳細資料

  樂S3採用了一顆1600萬像素後置鏡頭,配備PDAF相位對焦,滾珠式閉環馬達以及雙色溫閃光燈,具備極致的對焦速度。 前置鏡頭採用800萬像素鏡頭與 1.4μm的超大像素的組合,充足的進光量,色彩更鮮豔細膩,定製級的美顏效果令成像更加美麗自然。

  樂視 超級手機S3

  參考價格:1099元

  榮耀V9 標配版

  榮耀V9是一款非常不錯的高品質全金屬手機。榮耀V9採用倒U型創新架構設計、厚度僅有6.97mm,機身背部則用整塊金屬經過數十道工藝精新打磨,無論手感還是質感都非常出眾。

  點擊圖片查看榮耀V9 標配版詳細資料

  榮耀V9採用了精緻的一體金屬機身設計,擁有5.7英吋2K屏、最新八核麒麟960,主頻高達2.4GHz,4GB+64GB內存組合、4000mAh大電池容量等配置,及基於人工智能算法的EMUI 5.0。值得注意的是,榮耀方面表示,V9系統解決手機卡頓問題,保證持久流暢,可實現500天不卡頓。

  點擊圖片查看榮耀V9 標配版詳細資料

  榮耀V9的雙鏡頭在上一代產品榮耀V8基礎上再次升級,採用雙1200萬像素黑白+彩色鏡頭,配以第三代雙攝技術。另有前置800萬像素美顏鏡頭。值得注意的是,榮耀V9還加入了3D建模拍攝,視頻實時調節光圈技術等功能,並提升了弱光環境下的進光能力。同時,該機還提供魅焰紅、極光藍、幻夜黑、鉑光金4種配色,可以滿足多數人的個性需求。

  榮耀V9 標配版

  參考價格:2599元

關注我們Facebook專頁