外媒曝光《復仇者聯盟3》劇情大綱 英雄集結大戰滅霸
2017年05月19日17:30

  在拍攝了那麼多部超級英雄電影后,《復仇者聯盟3》將為漫威電影掀起一個新的高潮,無論是鋪墊已久的壓軸級BOSS滅霸還是經曆了內戰四分五裂的超英隊伍,懸念重重的設置讓影迷對《復仇者聯盟3》劇情的猜測從未停止,今日外媒comicbook曝光了《複聯3》的首個劇情簡介,到底這個打滅霸的故事是怎樣的精彩紛呈,先來一窺劇情大綱解解饞。

  劇情介紹來自於雜誌《License! Global》,講述了復仇者聯盟和他們的同盟夥伴繼續守護著世界,威脅如此巨大,任何一個英雄都無法獨自承擔,此時一個來自於宇宙陰影的新危機出現了,那就是滅霸:一名星系間的暴君,他的目標是收集全6個無限寶石,可以提供難以想像的力量的寶物,靠它們將自己扭曲的意誌強壓在所有事物身上,復仇者們為之戰鬥的一切都是為了這一刻,地球的命運和生存從未如此渺茫。

  雖然並沒有爆太多料,但還是能看出一些《複聯3》的蛛絲馬跡,滅霸繼續在收集無限寶石,像是幻視頭上那一顆還有奇異博士的那顆相信會在《複聯3》中成為滅霸爭奪的對象,考慮到愛爾蘭片場多次變成人形的幻視,可能在那裡他將和滅霸有一場大戰也說不定。

  開頭那句復仇者聯盟和他們的同盟,應該指的是銀河護衛隊小分隊,結尾宣告著地球這次的危機將史無前例的嚴重,考慮到片長,能否在《複聯3》中看到英雄集結大戰滅霸,還是會將高潮留到第四部,吊足觀眾胃口,筆者認為按照漫威的慣例,很可能是後者。

關注我們Facebook專頁