魔術師傑特合體?專家支招湖人選他 佐治都不要
2017年05月19日10:00
專家建議為了他可以放棄佐治

  香港時間5月19日,據《San Gabriel Valley Tribune》的馬克-梅迪納報導,多名NBA專家均表示,朗佐-鮑爾是一名“變革型控衛”,具備魔術師莊遜和傑特的特質。他們均看好洛杉磯湖人會選鮑爾,同時對湖人拿榜眼簽換保羅-佐治持保留意見。

  今夏荷李活大戲的劇本已寫好,一名成長於南加州的籃球新星有望牽手湖人。在湖人抽中榜眼簽後,多位NBA專家都看好湖人會選鮑爾,端納體育的NBA分析員斯圖-積遜就是其中之一。

  “湖人已公開通過媒體和其他渠道,表達了他們對鮑爾的興奮之情,和對他的興趣。除非出現什麼意外,否則鮑爾都將被湖人收入囊中。”

  長期擔任NBA顧問的萊恩-佈雷克毫不掩飾他對鮑爾的最大競爭對手,同樣是狀元熱門的馬克爾-富爾茨的喜愛。“在今年參選的新秀中我最愛馬克爾,”佈雷克說,“他會成為一名更出色的得分手。此外,他也有著能成為更出色的防守球員的身體條件,他的臂展達到2.06米。這些先天條件會讓他獲得些許優勢。”

  但在積遜眼中,鮑爾卻可能成為一名“潛在的變革型控衛”,當他持球時,總能在得分和傳球間找到完美平衡。

  “讓他如此與眾不同的,正是一些曾讓魔術師和傑特出類拔萃的特質,”積遜說,“朗佐往往能發現其他球員所忽視的機會。”

  在談到鮑爾的父親,“球爹”拉瓦爾-鮑爾的口無遮攔是否會影響鮑爾時,一名NBA球隊助教表示:“我並不這麼認為,畢竟朗佐終究還是會到賽場上亮相的。你得看看他有多大能耐,才能判定他的上限有多高,能走多遠。一旦你關注了他的表現,他爹說什麼就無關緊要了。”

  更愛富爾茨的佈雷克也認為:“你永遠無法深入一個人的內心,朗佐自信滿滿,但並不自大。如今比賽節奏越來越快,你往往要面對更高大的對手,必須得適應。在這時,自信和教練組的幫助就很關鍵了。如果你表現出自信,那你的轉變也會很順利。”

  近日有消息稱,湖人可能會拿榜眼簽來交換佐治。對此,積遜認為:“考慮到湖人陣中有許多年輕球員,且其中一些在我看來還非常出色,因此可以說他們目前很大程度上還處於發展階段。放棄二號簽來引進像佐治這樣的老將,就能讓湖人繞開這一發展階段,並取得巨大飛躍?我不敢打包票。”

  湖人和鮑爾,真乃天作之合?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽