進二陣還不滿?杜蘭特:我應該是最佳一陣
2017年05月19日07:33
一陣?

  香港時間5月19日,據《聖何塞水星新聞》報導,NBA今天公佈了本賽季最佳陣容,勇士隊的奇雲-杜蘭特入選最佳二陣。得知結果後,杜蘭特在接受採訪時表示他覺得自己應該進最佳一陣。

  今年最佳一陣的名單是:占士、夏登、韋斯卜克、考瓦伊和戴維斯。勇士隊的兩位當家球星居里和杜蘭特都入選了最佳二陣。

  “有太多的球員打出偉大的賽季。所以你很難把他們分在最佳一陣、二陣或者三陣,因為今年有太多表現出色的球員。”杜蘭特在接受採訪時說道,“我很感謝能進入這個名單。很顯然,我覺得我應該是最佳一陣球員,但結果就是這樣。我必須繼續努力,繼續提高,繼續打造我在10年前就設定的基礎。”

  杜蘭特無疑是一位NBA超級巨星,昔日的常規賽MVP,聯盟里最好的得分手。由於他在本賽季決定加盟勇士隊,因此在數據方面做出了不小的犧牲,這或許影響到他沒有入選最佳一陣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽