【衰過雲高爾】名宿:摩帥的曼聯讓人失望
2017年05月19日09:08
摩帥帶曼聯,沒能在英超中提高多少

  輸阿仙奴、輸熱刺、平修咸頓,曼聯近期的戰績非常糟糕。在入主曼聯的第一個賽季,摩連奴截至目前的成績並不算好。那麼和上季雲高爾的曼聯比,摩連奴的曼聯是進步還是退步了呢?

  英超名宿傑米-列納對此進行了評論,這位在利物浦等隊效力過的名將表示:「曼聯今季在英超中的表現讓人非常失望,摩連奴總是說曼聯的陣容還不夠好,但你看看曼聯現在的陣容,這可是讓他們付出了高達2.6億英鎊的真金白銀啊,人們顯然應該期待更多。」

  「我相信,曼聯球迷想要看到讓人興奮,和更具攻擊性的足球,但看看現在的曼聯,他們踢得非常艱難,上週末踢熱刺時如此,本週中對陣修咸頓時還是這樣。現在曼聯的賭注全部壓在了歐霸盃決賽上,如果他們輸掉了這場決賽,那麼他們無疑踢出了一個讓人無比失望的賽季。聯賽中,他們落後車路士25分,他們並沒有做的比上季雲高爾時好,曼聯的表現平淡無奇,無法讓人興奮。」

  「當然,如果曼聯贏了歐霸盃決賽,那麼這個賽季也能夠稱得上很棒。如果不是,那這就太讓人失望了,特別是考慮到曼聯去年夏天還花費了很多錢買人。曼聯現在的踢法有很大問題,每支球隊看起來都比他們更能跑且更拚。無論曼聯怎麼計劃,他們都得買入那種能夠提高球隊速度和能量的球員。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁