勇士強只因他?神之左手:他是歷史最佳
2017年05月19日14:11
真的嗎?

  香港時間5月19日,灣區媒體報導,雖然居里本賽季只入選了二陣,但在勇士名宿基斯-穆連的眼中,居里仍然在打出歷史級別的季後賽。

  在接受電台採訪時,穆連說:“不管我看了多少年的NBA,連接近他的都沒有(no one’s even close)。他在場上的影響力,他運球過半場時,防守球員就會撲上來。他的有球、無球,都太出色了。”

  本賽季季後賽居里場均得到生涯新高的28.6分,外加5.8助攻5.6籃板。穆連說:“這證明他花了多少時間在訓練時,偉大的音樂家、舞蹈家莫不如是。在肌肉叢林的季後賽裡,這個傢伙的技術獨一無二。把自己跟球隊的結合更是顯得特別。”

  在穆連眼中,居里是馬刺無法解決的難題:“他的無球移動非常非常出色,他不斷利用掩護穿插,還能成為掩護的牆。他不斷出手,讓對手精疲力盡。”

  穆連說:“你幾乎需要打出一場進攻端和防守端都完美的比賽,如果你犯錯,他們就會讓你付出代價。他們會讓你士氣低落,我仍然覺得勇士跟聯盟其他球隊之間的巨大差別。”

  而早在居里2013年在麥基迪遜得到54分時,穆連就開始稱居里是史上最佳射手。

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁