劉美彤《鬥破蒼穹》闖異界 “與世隔絕”練鬥氣
2017年05月19日11:17

  中新網5月19日電 近日,正在雲南拍攝玄幻大IP電視劇《鬥破蒼穹》的演員劉美彤,曝光了自己在劇組的部分花絮圖,精緻的妝容搭配鵝黃色的輕紗長裙,嫻雅純美,仙氣飄飄。

劉美彤飾納蘭嫣然

  由天蠶土豆小說改編,吳磊、林允、劉美彤等主演的電視劇《鬥破蒼穹》,講述了少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。在該劇中,劉美彤首挑大樑出演該劇靈魂人物之一的納蘭嫣然,出身高貴,但卻為了家族責任處處隱忍,是個十足走心的角色。

  據悉,該劇目前正在雲南熱拍中,日前劉美彤通過微博曝光了一組拍攝花絮圖,一身鵝黃色輕紗長裙的她,或倚欄遠望,或低眉托腮,嫻雅淑靜,盡顯納蘭嫣然的清冷氣質。自拍攝該劇起,很少在微博露面的劉美彤,此次自曝花絮圖,令不少粉絲激動不已,對此,劉美彤笑稱:“劇組佈景美輪美奐,精緻用心,如在仙境,但苦於仙境無信號,只能閉關練鬥氣。”

  繼《如懿傳》中的拜爾果斯氏(恪嬪)後,首度擔綱主演大IP玄幻動作劇的劉美彤,令人更為期待她未來的表現,相信她所詮釋的納蘭嫣然,不會令書迷們失望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽