《美麗的你》挑戰者“骷髏”變童顏 年輕十歲
2017年05月18日09:35

bnt新聞訊 韓國美容變身選秀節目《美麗的你》第三季的挑戰者Kim Bom以驚人變化引起了人們的熱議。

Kim Bom雖然才三十多歲,但因過瘦的身材而備受困擾。因身材瘦小而被人取笑像“骷髏”的她有著與自己真實年齡十分不符的老顏,讓她變得越來越沒有自信。想要擁有有女人味的身材與外貌,找回丟失的自信與華麗夢想的她挑戰了《美麗的你》。

為了幫Kim Bom完成她的心願,韓國知名專業整形外科JK整形外科的院長權純弘、崔允碩、崔恒碩、金成植、白惠援等整形外科專家們聚集了力量。他們為了將Kim Bom塑造成童顏,首先為她做了整個臉部的脂肪移植。這個手術主要是從患者本人大腿內側采集脂肪,之後再移植到額頭與臉頰以達到讓面部更有曲線美,打造出童顏效果。

術後的Kim Bom可謂是完成了一場蛻變,變得自信了起來。她還表示,對自己還是一副“骷髏”的樣子至今仍記憶猶新,可每當看到鏡子里仿佛變了一個人般的自己,就對未來充滿了希望。

值得一提的是,韓國江南區非常知名的JK整形外科,也是外國人最為信任的整形外科。手術前為了準確的分析與診斷患者的狀態都會進行“術前ONE STOP檢查”來分析患者的健康狀態。並且院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、備有急救藥箱、設置了停電時可繼續手術的UPS裝置、疼痛自行調節的裝置、CRM等裝置,永遠將患者的安全放在第一位,更創下了19年零事故的優良記錄。李惠貞 鄭文蘭/文 JK國際醫療集團,bnt新聞DB/http://www.jkplastic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽