春季出遊別只顧著玩耍 這些產品一定要帶齊
2017年05月18日09:55

bnt新聞訊 天氣愈發溫暖,出去旅遊的人也越來越多,不妨也趁著周末去周邊國家玩一玩如何?。不過,如果你對美容比較關心,那麼一定要注意下面這點。

機艙內濕度為10~20%,非常低,皮膚會變得極度干燥,促使老化加速。經常坐飛機的明星們在機艙里也都會盡量保持素顏,還用各種補水產品來進行特別護理。下面就來看看旅行必備產品都有什麼。

* 噴霧

噴霧是機艙內的必備產品,每當感到皮膚干燥時,都可以隨時拿出來噴一下。除了補水外,含有茶樹等成分的產品還具備各種功效。實際上,有的女演員甚至表示在飛機移動期間可以使掉一瓶噴霧。

噴完噴霧後,促進吸收最關鍵。在離臉部一定距離上噴灑,然後用手輕輕拍打促進吸收,防止干燥。而且100ml以上的產品不允許帶上飛機,要提前確認容量。

# 魅可(MAC)Mineralize Charged Water

這款噴霧含有礦物電荷水和鑽石粉末,能賦予肌膚勃勃生機。

* 多功能護理膏

除了基礎的補水面霜或營養面霜,多功能護理膏的活用率也很高。不僅可以用於皮膚,還能塗抹在嘴唇、龜裂的雙手等所有部位,而且只需少量便能發揮出濃厚的保濕功效,值得推薦。

取適量護理膏以體溫融化後,塗抹在嘴唇或手以及感到特別的皮膚上即可,也可以塗抹於干枯的發絲。

# 芭比波朗至盈嗬護彈力修護霜(BOBBI BROWN Extra Repair Moisturizing Balm)

這是一款高濃縮修護膏,可即刻為肌膚補充足量水分,含有Extra Repair複合物,能讓肌膚更富彈力。

* 面膜

面膜不屬於液體,很適合用來進行機艙護膚,方法簡便,效果突出。最近很多新概念產品紛紛上市,這讓護理變得更加方便。

特別是唯拉珠(WELLAGE)的Aqua Roll Mask Pack是卷在塑料細棍上的面膜卷,以一只手固定,向下展開面膜並貼在臉部即可。平時使用折疊的面膜時,往往要先鋪展在手上然後再貼,而這款面膜的設計不同尋常,使用起來更加干淨方便。而且是細長的包裝方式,放置起來也比較容易。

# 唯拉珠營養面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)

這款面膜以蘊含唯拉珠(WELLAGE)獨特皮膚生命工學技術的特別有效成分結構而出名,而且采用了Aqua特殊工藝,使精華能夠快速充分地滲透至肌膚深層。而且銅氨絲面料膜紙可持久鎖住水分,保濕效果格外出色。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,BOBBI BROWN 芭比波朗,MAC 魅可,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽