【小心危險情人就在身邊....,他們都有這三種特質!】
2017年05月18日16:54
作者︰
MyMedia18920161220150307
MyMedia18920161220150307

愛上了錯的人,有時我們並不會知道,然後因為愛而麻痺了理智,想著也許多包容一些,感情就會越來越好,但妳卻忘了,人不會因為妳的善良而停止作惡,反而會得寸近尺,越來越過份,這道理我們都懂,但偏偏都是在遍體鱗傷後才肯面對,這有多不堪,像是在賞自己巴掌一樣,誰會希望愛上一個恐怖情人,但遇到了,還是要勇敢面對,不早點離開,遲早都會毀在他手上。

1.妳的行程都要在他的掌握之中妳的一舉一動都要在他的掌控中,去哪、要做什麼都要經過他同意,甚至要按著他安排的行程走,妳就像是他的魁儡,必須聽從他的指令,那妳有沒有想過妳的人生怎麼辦呢?為了愛一個人放棄自己所想的生活會不會很可惜呢?別讓自己迷失了,自私的人只想著自己好,妳又何必去愛。

2.他會以威脅的方式逼妳順從他他常說:「如果妳不....我就....」諸如此類的話來要脅妳嗎?妳不聽從他,他就讓妳好看、讓妳害怕,這段愛已經被徹底扭曲,妳如果一直這麼順從他,那麼有天妳突然想反抗了,他可能會忍不住傷害妳,光想像就很可怕,更何況還是真實上演,這種人通常都吃軟不吃硬,別和他起衝突,找個適當的時機,趁早離開他就對了!

3.他總告訴妳沒有妳會活不下去他那些甜言蜜語,總參雜著一些複雜情緒,沒有了妳,他也活不了,沒有了妳,他的人生也沒意義了,聽到這樣的話大部分的人都會被融化吧!覺得對方既浪漫又迷人的,卻不曉得背後隱藏的居然是個大危機,妳要想想,若妳真的有天想離開他,他以死要脅妳,妳要怎麼辦?或者跟妳同歸於盡呢?聽到他說這種話就要有心理準備,早點離開恐怖情人,真的是對自己最好的選擇。

原文連結:

【小心危險情人就在身邊....,他們都有這三種特質!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽