【絕密食譜曝光】45歲老爸12週練出6舊腹肌
2017年05月18日14:18

據英國《每日郵報》5月15日報導,英國一位有3個孩子的中年男子向大家證明,任何人都可以在12個星期內從贅肉男變成型男。

在參加某次健身挑戰活動期間,來自英國沃靈頓市的45歲中年男子——Ben Jackson遵循嚴格的營養和鍛鍊計畫,用低熱、高蛋白飲食替換餡餅和啤酒等家常飲食,每週在健身房鍛鍊五次,最後,他的體重成功從190磅(86.2公斤)降至174磅(79公斤),體脂從20%減少到9%。

Ben 形容之前的自己是一個「45歲的大胖子」。他說:「許多45歲以上的男人可能會認為,中年才開始健身是不是太晚了,因為他們的身體已經走形,或者他們的耐力不如20歲那會兒。我的身邊總是圍著一群年輕人,拿我的啤酒肚開玩笑。所以我決定減肥,我也想回到年輕時健美的體型。」

Ben參加挑戰之前的飲食:早餐(一罐 「能量飲品」、煙肉三明治)、小吃(巧克力棒)、午餐(餡餅、一罐可樂)、下午4點(幾瓶啤酒)、晚餐(炸魚薯條)。

Ben參加健身挑戰之後遵循少食多餐原則,每天進食7次:餐一:2個水煮雞蛋;餐二:1勺蛋白粉與水混合製成奶昔;餐三:1 塊雞胸肉,烤或蒸;餐四:1塊三文魚,烤或蒸;餐五:1 勺蛋白粉與水混合製成奶昔;餐六:1塊白色魚肉,烤或蒸;餐七:1勺酪蛋白粉與水混合製成奶昔。

Ben說他非常喜歡健身房的體能訓練,因為他發現體能訓練能幫助他保持頭腦清醒,一整天充滿活力。Ben強調說,自己的能量級別「明顯增加 」,身體和精神上都 「更健康、更陽光」。

私人教練Tom Pitfield說,他發現越來越多的中年男子正在力圖改善他們的身體健康。「Ben是一個好例子,說明年齡不應成為設定新的健身目標的障礙。與20歲的健身者相比,中年男性的生活方式比較穩定,所以有時間也有收入來投資自己。歸結下來,健身在於心態。」

Ben解釋說:"「總的來說,我在精神上徹底變樣。我的睡眠提高了,對我的孩子也更有耐心,工作上的問題似乎再也難不倒我,我是一個幸福的人。」

完成挑戰計畫之後,身為建築公司總監的Ben表示,能在45歲時變成型男是他一生中最好的時刻。

人到中年的Ben沒有財務壓力,家庭幸福,社交圈廣泛,身體也仍像20歲那樣有活力。

他還說:「我希望這些結果能激勵其他中年人在身體和精神上重塑自己。我對別人的建議是馬上去做,一生中只拿出三個月的時間。等到三個月結束時,你會發現這是值得的。這些好處不言而喻,不過也要為痛苦做好準備!"」

Ben的健身項目:腿部推舉4X8、槓鈴上提4X8、弓步前進4X10、坐姿推肩4X10、負重蹬腿屈伸3X12、啞鈴側平舉3X12、腿彎舉3X12、槓鈴前平舉3X12 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽