帶著圖書去遠行 搶百元書卡
2017年04月22日00:09

書香吉林全民閱讀
新文化報官方公號

A03版

  如果有天堂,天堂應該是圖書館的模樣。如果去遠行,最佳伴侶應該是一本好書。帶著圖書去遠行,讓我們在人間遇到天堂。

  4月23日,世界讀書日,帶上您心愛的圖書去遠行吧。選一本最愛的書,在朋友圈和它一起被轉發傳遞,祝福遠行,你的圖片越遠,接近幸福的機會越大,重要的是,贏得電子書卡的機會也越大!

  方法很簡單―――第一步,小夥伴們,你需要一張合影,和你最喜歡的圖書拍一張靚靚的自拍。然後,把這張照片發到朋友圈,關鍵詞可以這樣寫:“帶著圖書去遠行,小夥伴們送我去遠行!”

  特別提醒:一定要標註你的“所在位置”,比如你在長春人民大街6906號,然後提醒你遠方的小夥伴,幫你傳遞。

  第二步,趕緊@你遠方的小夥伴,那個在上海、北京、廣州、深圳、芝加哥……的誌同道合者,一起助你遠行。方法是,把你這條朋友圈截圖,在自己的朋友圈發這張截圖,關鍵詞可以這麼寫:“帶著圖書去遠行,某某某,讓我助你一臂之力……”標註“所在位置”,發送。

  我們歡迎更多的書癡、書蟲們加入到活動中來,只要在助力轉發傳遞的同時,加一張自己和心愛的圖書的合影就可以。

  就這樣,一個人一個人地轉發傳遞下去,傳遞得越遠越好。

  本次活動從見報時開始,到4月24日中午12點截止,參與者把圖書傳遞的照片截圖整理出來,發到新文化報和書香吉林全民閱讀微信公眾號後台,本報將從參與者中選出傳遞得最遠的50位讀者,每人贈送一張價值百元的電子書卡,作為鼓勵。

  就這樣,帶著圖書去遠行吧! 本報記者 徐姍姍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽