CdG Met Gala全面升溫
2017年04月21日10:00

每年5月初由美國版《Vogue》與大都會藝術博物館聯合舉辦的Met Gala慈善晚宴,已經發展成為不止時裝界會留意,更是世界矚目的盛事。今屆Met Gala比過往都來得特別,以日本時裝教母川久保玲為回顧展主題「Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between」,是繼1983年為Yves Saint Laurent後,歷史上第二位成為回顧展主題的在世設計師。於還有一星期多的時間,全球對川久保玲的詢問度不斷升溫,而玲姐本人更罕有地接受美國版《Vogue》的訪問。當全世界仍有猜究竟玲姐會以哪種打扮現身之前,讓編輯為大家剖釋一下關於玲姐的秘聞。

你可能還對以下內容感興趣

時裝迷買家電終於有選擇Go big and go home打扮也要看年紀!LINE熊大與Cony變身時尚巨星

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽